2. Frühjahrssaison

Vom 12.01.2024 bis 29.06.2024 findet jeden Freitag – ausgenommen Karfreitag – der Club-/Übungsabend von 20:00 bis 22:00 Uhr statt.
Hier haben sie die Möglichkeit in gemütlicher Atmosphäre zu üben.

Abendbeitrag Euro 5,-  Aktuelle Kursteilnehmer gratis
Abschlussabend mit Tanzleistungsabzeichen am FR. 29.Juni 2024.

18:30 Uhr – 11 x 60 Min. – 95,00 EUR pro Person
Mit Figuren, die über das Goldstar-Niveau hinausgehen, wobei die technische Ausführung einen Schwerpunkt darstellt.

19:30 Uhr – 11 x 60 Min. – 95,00 EUR pro Person
Discofox ist einer der beliebtesten Tänze, da er zu fast jedem Musikstück getanzt werden kann.
Lindy Hop ist ein Vorläufer der Tänze Jive, Boogie-Woogie und des Rock’n’Roll. Er gilt als der ursprüngliche Swing-Tanz.

20:30 Uhr – 11 x 90 Min. – 110,00 EUR pro Person
Für Absolventen des Grundkurses 2

19:00 Uhr – 11 x 90 Min. – 120,00 EUR pro Person
Unterrichtet werden die Grundfiguren der Latein- und Standardtänze des Welttanzprogrammes Wiener Walzer, langsamer Walzer, Foxtrott, Cha-Cha-Cha, Rumba, Boogie.

20:30 Uhr – 11 x 90 Min. – 110,00 EUR pro Person
Für Absolventen des Grundkurses 1 mit den zusätzlichen Tänzen: Tango, Samba, Paso Doble.

19:00 Uhr – 11 x 90 Min. – 110,00 EUR pro Person
Voraussetzung:
Für Absolventen des Silber-Tanzkurses.

20:30 Uhr – 11 x 90 Min. – 110,00 EUR pro Person
Für Absolventen des Bronze-Tanzkurses. Statt Boogie kommt nun Jive.

18:00 Uhr – 10 x 105 Min. – 110,00 EUR pro Person
Für Absolventen des Gold-Tanzkurses.


Anmeldeformular 2. Frühjahrssaison:

2. Frühjahrssaison

Die Kursanmeldung ist aus organisatorischen Gründen nur paarweise möglich ist.

Mit dem Absenden bestätige ich, dass ich die AGB’s und die Datenschutzerklärung gelesen und verstanden habe und damit einverstanden bin.

Formular download: Kursanmeldung.pdf

Tanzpartner:

Rechtliches:

AGB’/Datenschutz:
Paarweise Anmeldung:
Anmeldeformular download:
Um die Anmeldeformalitäten schneller abwickeln zu können ersuchen wir, ein Anmeldeformular auszudrucken und je Person händisch ausgefüllt mitzubringen.